Elterninformation zu den Überbrückungsaufgaben der einzelnen Klassenstufen

|   Schule-Nachrichten

Letschin, den 17.3.2020

Sehr geehrte Eltern,

seit Freitag, dem 13.03.2020, stehen wir gemeinsam vor einer neuen, uns allen unbekannten Situation.

Alle Schulen des Landes Brandenburg werden ab Mittwoch, den 18.03.2020 den Unterricht einstellen. Die daraus resultierenden Herausforderungen sind derzeit nur begrenzt überschaubar und kalkulierbar. Als Schule werden wir Ihren Kindern ein Lernangebot machen, welches Sie auf www.letschiner-schule.de herunterladen können (ab Mittwoch). Uns allen ist bewusst, dass dies nur ein eingeschränktes Angebot sein kann. Wir bitten Sie trotzdem dahingehend auf Ihr Kind einzuwirken, dass es dieses Angebot nutzt.

Zur Kontaktaufnahme der Schülerinnen und Schüler sollen die extra eingerichteten Email-Adressen verwendet werden:

Klasse 1- 6:      tfsl-Primar@web.de

Klasse 7-10:    tfsl-Sek1@web.de

Dorthin können auch die Ergebnisse und/oder Anfragen gesendet werden, bitte immer mit dem Betreff: Name des/r Fachlehrers/in, Fach, Klasse

Weiterhin werden wir die IHK-App (IHK-Ostbrandenburg) nutzen, um Sie mit Informationen zu versorgen. Sie können sich die App kostenlos herunterladen:

Download:                  ihk.ostbrandeburg.de

Benutzername:           1797080

Passwort:                    1112

Vielen Dank für ihr Verständnis und Ihre Zusammenarbeit.

Klicken Sie bitte hier für die Überbrückungsaufgaben für die Schule

B. Groß