Fontane - Lauf 2015

Am Mittwoch, den 06.05.2015 fand im Fontanepark, organisiert von Lehrern und Erziehern, der Sponsorenlauf der Letschiner Schule statt. Es nahmen alle Schüler der Letschiner Schule und natürlich auch sportliche Eltern, Oma's und Opa's teil. Der direkt an der Schule angrenzende Fontanepark eignete sich perfekt für unseren Sponsorenlauf, ...

Fotos 2014
Fontane - Lauf 2013

Wetterfrösche an der Letschiner Schule

Seit einigen Tagen werkelten Herr Pröhl und unser Hausmeister Herr Pasche vor den Fenstern unserer Schule mit verschiedenen Holzteilen herum. Da stellte sich sofort die Frage, was passiert denn da. Nein, ein neues Spielgerät ist es nicht. Unsere Schule bekam eine Wetterstation, gesponsert von Herrn Pröhl, der Sparkasse MOL und dem Toom-Baumarkt Seelow.

Dankeschön-Buffet 2014

Ein Dankeschön kann nie zu viel sein

zur Fotogalerie

Eine Tradition der Letschiner Schule ist es seit 9 Jahren Schüler, Eltern, Kooperationspartner und Freunde der Schule zu ehren und zu danken. So auch in diesem Schuljahr. Es war wie immer nicht leicht im Vorfeld die Auswahl zu treffen. Es gibt so viele, ...                            mehr>>>