Home | Links | Impressum | Datenschutzerklärung | Login |
Sie sind hier: Schüler unterwegs > Schwimmlager

Schwimmlager

Jahr für Jahr, wenn die Wetterbedingungen es erlauben, können Schülerinnen und Schüler der Klassenstufe 7 in der letzten Schulwoche ihr Können bezüglich des Schwimmens unter Beweis stellen. Der ein oder andere muss allerdings erst einmal mit der Technik dieses Sports vertraut gemacht werden, um sich überhaupt über Wasser halten zu können. Dieser Harausforderung stellen sich die Letschiner Sportlehrer mit großer Einsatzbereitschaft und es gelingen ihnen immer wieder Wunder. Erfreulicherweise gelingt es vielen Schüler die angestrebte Schwimmstufe abzulegen. Für die Schülerinnen und Schüler, die es beim ersten Anlauf nicht gepackt haben heißt es : "Auf ein Neues".

Schwimmlager 2013

Schwimmlager 2017