Home | Links | Impressum | Login |
Sie sind hier: Servicenavigation > Links

Externe Links:

Mit Urteil vom 12. Mai 1998, "Haftung für Links", hat das Landgericht Hamburg entschieden, dass man durch das Einfügen eines Links auf der Homepage die Inhalte der verlinkten Seiten gegebenenfalls mit zu verantworten hat. Dies kann nur dadurch verhindert werden, indem man sich ausdrücklich von den Inhalten der gelinkten Seiten distanziert. Die Letschiner Schule distanziert sich hiermit ausdrücklich von sämtlichen Inhalten aller verlinkten Seiten (einschließlich weiterführender Links der gelinkten Seiten) auf unserer Homepage. Diese Erklärung gilt für alle auf unserer Website eingefügten Links. Die Verantwortung für diese liegt ausschließlich bei den jeweiligen Verantwortlichen.

Interessante Links für den Unterricht

Suchmaschinen für Kinder Lexika
Unterricht (alle Fächer)
Blinde Kuh Internet-ABC Mauswiesel